Nach 33 Jahren engagierten Einsatzes für unsere Volkshochschule wechselt unsere Kollegin Andrea Wallau Anfang Oktober in einen anderen Fachbereich der Stadt Recklinghausen. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Andrea Wallau für die zuverlässige und unermüdliche Unterstützung durch all die Jahre bedanken. Andrea Wallau hat die Entwicklung der Volkshochschule begleitet und mit ihr gehen 33 Jahre geballte VHS-Erfahrung und Fachwissen. Mit Leidenschaft und Engagement erfüllte sie dabei zahlreiche Aufgaben im Kurs- und Kund*innenservice, als Raummanagerin, Sachbearbeiterin und Betreuerin zahlreicher Veranstaltungen und Kurse. Für unsere Kursleiter*innen, Kund*innen und uns Kolleg*innen war Sie stets Ansprechpartnerin und Unterstützerin.

Liebe Andrea, mit dir geht die gute Seele der VHS. Wir wünschen dir einen guten Start, viel Freude und Erfolg auf deinem „neuen Schiff“.

Das VHS-Team